Политика конфиденциальности сайта

Относится к сайту www.ngromova.ru , а также ко всем страницам, размещенных на его субдоменах и поддоменах

Настоящая Политика конфиденциальности описывает, как мы обрабатываем персональные данные, которую мы собираем в отношении вас или которую вы предоставляете нам в связи с использованием сайта www.ngromova.ru , а также всех ресурсов, размещенных на его субдоменах и поддоменах. Данный сайт принадлежит Индивидуальному предпринимателю Громовой Наталье Дмитриевне, которая собирает, обрабатывает и хранит персональную информацию от своего имени.

Персональные данные

ИП Громова Наталья Дмитриевна с уважением относится к конфиденциальности вашей персональной информации и прилагает всяческие усилия для её защиты. Для нас имеет первостепенное значение поддержание конфиденциальности любых личных данных, которые вы нам предоставляете.

Под персональными данными в настоящей Политике понимается

информация, которую вы самостоятельно предоставляете при регистрации, подписке, оформлении заявки или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования сайта www.ngromova.ru.

Обязательная для предоставления услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: имя, адрес электронной почты, контактный телефон.

Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение или может быть обязательна для предоставления, если это связано со спецификой отдельного продукта www.ngromova.ru, о чём явно указывается.

Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого вами программного обеспечения, включая IP-адрес, cookie, данные об используемом оборудовании, параметрах и настройках браузера, операционной системе, URL-адресе, с которого был осуществлён переход, просмотры страниц, время доступа и ваше местонахождение. Эта информация привязана к устройству, которым вы пользуетесь для доступа к услугам www.ngromova.ru.

ИП Громова Наталья Дмитриевна не осуществляет проверку достоверности предоставляемой вами персональной информации, полагая, что вы действуете добросовестно, осмотрительно и прилагаете все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии. Вы можете в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную вами персональную информацию или её часть.

Цели обработки персональных данных

Мы  используем хранящиеся у нас ваши персональные данные для следующих целей:

  • предоставление персонализированного сервиса и услуг в соответствии с Договором оферты;
  • получение вами доступа к услугам, которыми вы выразите желание воспользоваться;
  • связь с вами, в том числе для направления вам уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки ваших запросов и заявок, для отправки вам по электронной почте маркетинговых сообщений, относящихся к нашим услугам или образовательным продуктам;
  • улучшение качества сайта, клиентского сервиса и повышение удобства его использования.

Принципы работы с персональными данными

Мы ни в коем случае не будем передавать вашу персональные данные третьим лицам. В некоторых случаях мымможет предоставить её третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой либо компетентным органам по их запросу.

Мы можем передавать вашу персональную информацию некоторым третьим лицам для её обработки от нашего имени или когда это необходимо для оказания вам услуг с учётом описанных выше целей. Мы требуем от таких третьих лиц строгого соблюдения конфиденциальности передаваемой информации и запрещаем использование вашей персональной информации в собственных коммерческих целях этих компаний. Использование вами сайта www.ngromova.ru и всех его субдоменов и поддоменов означает ваше согласие с данными условиями.

Мы будем хранить ваши персональные данные в нашей системе всё время, пока вы пользуетесь сайтом, и удалим её, как только предоставление услуги закончится либо когда вы выразите желание отказаться от услуг.

Обеспечение безопасности персональных данных

Мы делаем всё возможное для того, чтобы обезопасить www.ngromova.ru и вашу персональную информацию от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Для этого мы:

  • храним ваши персональные данные на защищённых серверах и предотвращаем неавторизированный доступ к системам, в которых хранятся персональные данные;
  • постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам;
  • ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, когда такой доступ не требуется для целей, указанных в настоящей Политике, а также накладываем на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены серьёзная ответственность и штрафные санкции.

Основания для обработки персональных данных

ИП Громова Наталья Дмитриевна обрабатывает ваши персональные данные с соблюдением действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Сайт www.ngromova.ru включён в Реестр операторов персональных данных, доступный на сайте Роскомнадзора.

Отписка от рассылок

В любое время вы можете отказаться от получения рекламных, маркетинговых и информационных сообщений с сайта www.ngromova.ru по электронной почте, нажав специальную ссылку "Отказаться от рассылки" в нижней части таких сообщений.